Далее:

Булье: проблемы с мотором «Хонда» на тестах похожи на те, что возникли в ходе ГП

Гоночный директор «Макларена» Эрик Булье прокомментировал первый день тестов в Бахрейне, по ходу которого на трассе работал тестовый пилот Оливер Тёрви. Из-за проблем с двигателем «Хонда» большую часть гонщик он провёл в боксах, однако смог проехать в общей сложности 17 кругов.
«После того как Оливер проехал утром установочные круги, мы обнаружили проблем с утечкой воды в ERS, которая потребовала полной замены силовой установки. Мы подозреваем, что эта проблема была связана с теми, что возникли у нас по ходу гоночного уик-энда в Бахрейне. Однако обстоятельства были несколько иными. Так что мы не можем быть полностью уверенными в этом, пока инженеры «Хонда» не проведут полное расследование.
Я бы хотел поблагодарить всех сотрудников, усердно трудившихся над заменой двигателя, чтобы мы могли вернуться на трассу. Была проделана тяжёлая работа после двух недель, проведённых в дали от дома. Я рад, что Оливер смог проехать некоторое количество кругов. Мы очень ценим его работу. Надеюсь что второй день тестов будет более продуктивным», — приводит слова Булье пресс-служба «Макларена».
Автоспорт Спорт Бахрейн Йемен Еще 1 тег
Оставить комментарий