Далее:

Окон: всё ещё думаю, что мог бы подняться на несколько позиций выше

Пилот Формулы-1 Эстебан Окон, выступающий в составе «Форс Индия», прокомментировал свой результат в гонке Гран-при Китая, где он сумел финишировать десятым.
«Завершить гонку в топ-10 — это хороший результат, но я всё ещё думаю, что мог бы подняться на несколько позиций выше. У нас была правильная стратегия, и мы начали гонку на нужных шинах, но на втором круге у нас произошло недопонимание с командой, и я проехал через пит-лейн без остановок для смены шин. Но мне не нужно было заезжать, и это стоило мне 15 секунд. Это было результатом ошибок на тех ранних кругах, когда все заезжали на пит-стопы. Жаль, что мы вот так потеряли время, но мы заработали очко, а это здорово.
Машина вела себя довольно хорошо, а то, что мы финишировали в десятке, показывает нашу способность добиваться прогресса к гонке. На следующей неделе будет гонка в Бахрейне, и в отличие от Мельбурна и Шанхая, я знаю эту трассу и добивался на ней успеха в прошлом. В 2015 году я выиграл там квалификацию GP3. Так что из Бахрейна у меня хорошие воспоминания. C нетерпением жду гонки и возможности прибавить себе хороших воспоминаний», — отметил Окон для пресс-релиза «Форс Индия».
Автоспорт Спорт Формула-1 Бахрейн Еще 3 тега
Оставить комментарий