Далее:

TF Sport приходит в Blancpain GT Series Endurance Cup

TF Sport приходит в Blancpain GT Series Endurance Cup
Фото:
Британская команда TF Sport подтвердила свои планы начать конкурировать в Blancpain GT Series Endurance Cup.
TF Sport, приходя в новое для себя первенство, будет вести теснейшее сотрудничество с коллективом Oman Racing Team. Также им удалось заручиться поддержкой от Aston Martin, которая и предоставит спорткары V12 Vantage GT3. Пилотами «конюшни» стали Джонни Адам и Ахмад Аль Харти. Заявлен экипаж окажется в категорию Pro-Am.
«Это очень интересная программа для TF Sport, - комментирует спортивный директор команды Том Ферье. - Ахмад приходит с многолетним опытом выступлений за рулём Aston Martin V12 Vantage GT3».
Джонни Адам является также очень опытным гонщиком, выигрывавшим два последних года британский чемпионат GT. «Я очень рад быть частью программы Oman Racing Team на 2017 год. Похоже, будет очень интересный сезон», - отметил Адам.
А вот слова Ахмада Аль Харти: «Я взволнован новостью об участии в гонках с Джонни в качестве моего товарища по команде и, конечно же, с Aston Martin. Наше новое партнёрство с TF Sport является началом новой главы, и мы полны решимости бросить очень сильный вызов на трассах Blancpain GT Series в этом году».
Оставить комментарий