Далее:

Peugeot Sport выставит заводской коллектив в ERC

Peugeot Sport выставит заводской коллектив в ERC
Фото:
Peugeot Sport официально объявила о том, что весь сезон-2017 Чемпионата Европы по ралли проедут два её молодых таланта.
В прошлом году, как мы помним, французы неожиданно решили обойти вниманием европейское раллийное первенство, однако сейчас пересмотрели планы и стратегию. Так, в новом сезоне ERC Peugeot Sport будет представлена сразу двумя экипажами на автомобилях 208T16. Любопытно, что оба пилота — испанцы. Зовут же одного из них Хосе Суарес, а другого — Пепе Лопес. Гонщикам предстоит конкурировать в специальном молодёжном зачёте.
Бруно Фамин, директор Peugeot Sport: «Мы очень довольны нашей ассоциацией с Eurosport и рады подтвердить, что программой Peugeot Rally Academy в 2017 году основное внимание будет уделено ERC. Мы подготовим автомобили для двух особо перспективных молодых испанцев — Хосе Суареса и Пепе Лопеса. Нашей целью будет дать им возможность получить опыт и повысить свой профессионализм без давления».
Жан-Баптис Лей, представитель ERC: «Мы рады приветствовать Peugeot Rally Academy снова в ERC, а с ними — двоих ярких перспективных пилотов. ERC является идеальной ареной для гонщиков с целью их развития и освоения новых навыков».
Сезон-2017 открывается гонкой Azores Airlines Rallye, которая будет проходить в период с 30 марта по 1 апреля.
Автоспорт В мире Спорт Испания Еще 1 тег
Оставить комментарий