Далее:

ROWE Racing желает повторить успех в гонке «24 часа Спа»

ROWE Racing желает повторить успех в гонке «24 часа Спа»
Фото:
Команда ROWE Racing, которая сезон-2017 проведёт снова в Blancpain GT Series, намерена добиться второго подряд для себя успеха в марафоне «24 часа Спа».
Как стало известно, немецкий коллектив вновь станет выставлять два спорткара BMW M6 GT3. Предстоящий сезон окажется для «конюшни» уже третьим в рамках Blancpain GT Series. Их же главным достижением на сегодняшний день продолжает оставаться грандиозный успех, добытый по итогам прошлогоднего состязания «24 часа Спа» на бельгийской трассе Спа-Франкоршам.
Пока не сообщается, какие именно пилоты будут представлять ROWE Racing в новом сезоне: это станет ясно, как обещают, перед началом тестов, которые пройдут на треке Поль-Рикар в середине марта. Но ими точно должны быть опытные и успешные спортсмены.
Ханс-Петер Наундорф, руководитель команды ROWE Racing: «Мы действительно с нетерпением ждём стартов на этапах Blancpain GT Series третий год подряд. Серия является эталоном гонок GT3 в Европе. Она выступает блестяще организованным состязанием, в котором заявлены автомобили крупнейших производителей и сильнейшие пилоты. Наша большая цель на 2017 год, очевидно, состоит в том, чтобы защитить титул победителей в Спа. Повторить прошлогоднюю победу - просто мечта для нас».
Оставить комментарий