Далее:

Райдеры KTM с большими надеждами отправились на гонку «Дакар»

Гонщики австрийской KTM уверены, что они отлично подготовлены для борьбы за самые высокие места на ралли-рейде «Дакар» образца 2017 года.
Тоби Прайс: «Я рад быть частью „Дакара“ в этом году. Гонка обещает быть трудной. Предстоит длинный марафон, но мы просто должны добираться до финиша в конце каждого дня и надеяться на лучшее. Мотоцикл хорош, команда сильна».
Марк Кома, спортивный директор и пятикратный победитель гонки «Дакар» в составе KTM, особо отметил тот факт, что маршрут 2017 года сохраняет ралли-рейдовые традиции, сопряжённые с экстремальной физической нагрузкой. Также сложности в прохождении спецучастков спортсменам доставит ощутимая высота над уровнем моря — такова география практически половины пути предстоящего ралли-марафона.
На старт «Дакар-2017» планируют выйти 146 участников в категории мотоциклов, поэтому борьба ожидается крайне напряжённой. Всего пилоты проедут по территориям трёх стран: Парагвай, Боливия и Аргентина. Ещё представителям двухколёсного зачёта стоит быть готовым к проблемам с навигацией по причине того, что теперь организаторы сильно ограничили функционал GPS-систем.
Автоспорт В мире Латинская Америка Спорт Еще 3 тега
Оставить комментарий