Далее:

Деревья падали, машины страдали

Деревья падали, машины страдали
Фото:
В материале использованы фото автора и фото из социальной сети «ВКонтакте»
Сильный ветер с дождём, обрушившийся на Владимир вчера вечером, опять наказал автомобилистов.
Фотографии с последствиями стихии обновлялись в социальных сетях каждые 10 минут.
Вот, например, пешеходный переход возле школы № 13. Рухнувшее дерево чуть было не повредило автомобиль такси.
А вот обладателю Toyota RAV4 не повезло. Возле третьей тюрьмы на ул. Полины Осипенко дерево упало на крышу паркетника.
На Юбилейной также из-за рухнувшего дерева пострадали автомобили.
Из-за дождя город буквально встал. Участникам паблика «Подслушано Автомобилистов Владимир» социальной сети «ВКонтакте» удалось запечатлеть на камеру пробку на одной из главных магистралей Владимира — проспекте Ленина — в направлении из центра, что, впрочем, вечером, особенно по пятницам, не такая уж и редкость.
Больше всех не повезло водителям, припарковавшим свои автомобили вчера вечером возле центрального банка на Соборной площади. Шквалистый ветер обрушил строительные леса, при помощи которых строители обновляли фасад здания. Железные конструкции рухнули на стоящие на парковке автомобили. Сотрудники одного из ночных клубов срочно попросили своих клиентов также переставить свои автомобили в безопасное место.
Между тем, как передала вчера вечером пресс-служба «Владимирэнерго», в регионе фиксировались точечные технологические нарушения, которые оперативно устранялись специалистами компании. В восстановительных работах была задействована 21 ремонтная бригада — это 42 человека и 21 единица техники.
Оставить комментарий