Далее:

Корейский спортивный седан Genesis G70 2018 года выступил против европейских конкурентов

Стало известно, когда Genesis G70 появится в России
Фото:
Корейский автопроизводитель Genesis решил сопоставить свой спортивный седан G70 2018 против европейских «ветеранов».
До появления G70 Genesis опиралась на два больших седана — G90 и G80, в попытке вывести бренд на рынок элитных автомобилей.
Теперь корейцам придется столкнуться с такими «противниками» сегмента спорт-седанов как BMW 3-й серии, Mercedes-Benz C-Class, Audi A4 и Alfa Romeo Giulia.
Начнем с дизайна Genesis G70, который вполне конкурентоспособен, но в передней части радиаторной решетки напоминает «старших братьев» G90 и G80, оставаясь более спортивным при этом.
Фонари в задней части вобрали в себя черты BMW 2-й серии и Mercedes-Benz E-Class.
В салоне Genesis G70 обещают отделку из высококачественных материалов с алюминиевыми акцентами, кресла из кожи наппа и стеганые кожаные панели дверей.
Несмотря на многообещающее начало, вряд ли корейскому производителю удастся перещеголять немецких соперников. Mercedes-Benz славится своей роскошной внутренней отделкой и дизайном, в то время как Audi A4 имеет более технологичную эстетику.
Платформа Pony Car позволит спортивному седану Genesis G70 2018 получить пакет силового оборудования мощностью 251 л.с. что поставит его по динамическим характеристикам разместиться между Alfa Romeo Giulia и Mercedes-Benz C300.
В комплектацию Genesis G70 2018 вошли 8-дюймовый сенсорный экран с возможностями Apple CarPlay и Android Auto, а также платформа «Kakao I» с распознавателем голоса.
Помимо этого седан получил систему предупреждения столкновения и прочие помощники водителя, которые являются частью пакета безопасности Genesis Active Safety.
Как и большинство европейских конкурентов, перечисленных выше, G70 будет доступен либо с задним, либо с полным приводом.
Ожидается, что Genesis G70 появится в продаже в середине 2018 года и станет неотъемлемой частью сегмента среднеразмерных спортивных седанов.
Оставить комментарий