Далее:

Мэрия Оренбурга требует подрядчика вновь отремонтировать ул. Гаранькина

Мэрия Оренбурга требует подрядчика вновь отремонтировать ул. Гаранькина
Фото:
Администрация Оренбурга требует подрядчика исполнить гарантийные обязательства по ремонты дороги на ул. Гаранькина.
Городская мэрия недовольна тем, что в дорожном покрытии улицы Гаранькина происходит вышелушивание верхнего слоя, в будущем это приведет к появлению микроямок, которые со временем будут становиться все больше. Ремонтные работы были закончены в 2013 году компанией «Газпромдорстрой» и ее гарантийные обязательства еще не закончились.
Администрация города на выездном совещании ознакомила подрядчика с претензиями, но он отказался подписывать совместный акт. Теперь в этом деле будет разбираться прокуратура, сообщает пресс-служба администрации города.
«Жалобы по этому вопросу на сегодняшний день от жителей в наш адрес уже есть. Осенью они только увеличатся, а тратить бюджетные средства на гарантийный участок дороги мы по определению не можем и выйти с ямочным ремонтом не имеем права. Так как это будет нецелевое использование бюджетных средств. Дорога находится на гарантийном обслуживании и затраты может и должен вести только та подрядная организация, которая выполняла ремонтные работы», — заявил заместитель начальника управления строительства и дорожного хозяйства администрации города Олег Жерельев.
Оставить комментарий