Далее:

Subaru XV доберется до России с двумя моторами

Новое поколение Subaru XV скоро доберется до России
Фото:
Компания Subaru раскрыла подробности о кроссовере XV нового поколения для российского рынка, который будет поставляться из Японии. Модель появится у дилеров с двумя бензиновыми атмосферниками. Предшественник доступен только с одним, 150-сильным агрегатом.
Кроссовер будет предлагаться с агрегатами 1.6 и 2.0. Отдача первого составляет 114 лошадиных сил и 150 Нм крутящего момента, а второго — 150 сил и 196 Нм. Оба мотора сочетаются с вариаторами.
Вне зависимости от мотора Subaru XV комплектуется системой постоянного полного привода. В перечень оснащения вседорожника входит система управления вектором тяги, а также функция помощи при движении по бездорожью X-MODE вместе с ассистентом спуска. Дорожный просвет модели равен 221 миллиметру.
XV для России также получит комплекс систем безопасности EyeSight. Он включает в себя адаптивный круиз-контроль, функцию экстренного торможения и систему слежения за рядностью движения. Кроссовер оснастят еще и системой автоматического управления дальним светом, поворотной оптикой и функцией слежения за приближающимися машинами при движении задним ходом.
В перечень оснащения Subaru XV для России войдут мультимедийная система с восьмидюймовым сенсорным экраном, а также поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, 17-дюймовые колеса (опционально 18-дюймовые) и люк с эелктроприводом.
Продажи Subaru XV нового поколения начнутся на российском рынке в октябре. Цены на модель пока неизвестны.
Кроссовер Subaru XV нового поколения дебютировал в марте на автосалоне в Женеве. Модель построили на новой модульной платформе, которая называется Subaru Global Platform. Это шасси позволяет увеличить жесткость конструкций моделей, построенных с его использованием, на 70-100 процентов.
Оставить комментарий