Далее:

Brabus превратил Smart в 204-сильный электромобиль

Brabus превратил Smart в 204-сильный электромобиль
Фото:
Тюнинг-ателье Brabus превратило Smart в 204-сильный электромобиль Ultimate E Concept, который был представлен на автосалоне во Франкфурте.
В основу модели, построенной к 40-летию ателье Brabus, лёг стандартный Smart ForTwo нового поколения. Электромотор питается от литий-ионного аккумулятора ёмкостью 22 кВт/ч, которые обеспечивает запас хода до 160 км. Компакт-кар массой чуть более тонны разгоняетс с места до 100 км/ч за 4,5 секунды и развивает 180 км/ч максимальной скорости.
В конвертации модели в электромобилям тюнерам помогали специалисты фирмы Kreisel Electric, которая занимается переводом автомобилей на электротягу. Ultimate E Concept получил фирменный аэродинамический обвес Brabus Widestar, 18-дюймовые колёсные диски и доработанную подвеску. Кузов и элементы интерьера окрашен в ярко-жёлтый цвет, а салон отделан сочетанием синей и чёрной кожи. Также внутри появились педали с накладками из нержавеющей стали, алюминиевые рычаги переключения передач и ручного тормоза.
Brabus Ultimate E Concept является шоу-каром, но в тюнинг-ателье готовы к мелкосерийному выпуску модели, если интерес к ней проявят клиенты.
Оставить комментарий