Далее:

Isuzu представила на COMTRANS–2017 топовые модели техники и рассказала о результатах работы в 2017 году

Isuzu представила на COMTRANS–2017 топовые модели техники и рассказала о результатах работы в 2017 году
Фото:
В ходе пресс-конференции, состоявшейся в традиционный стартовый пресс-день выставки, генеральный директор АО «Исузу Рус» Фабрис Горлье отметил, что в январе-июле 2017 года продажи компании в России выросли на 43,8% до 1766 единиц техники. Это позволило Isuzu нарастить свою долю в азиатском сегменте рынка (Isuzu, Hyundai, Fuso, Hino) до 50,5% и сохранить лидерство. Прирост производства в Ульяновске за 7 месяцев 2017 года составил 81% — было выпущено 1968 единиц техники. В соответствии с динамикой годовой план был увеличен с изначальных 4 300 единиц до 4 426 автомобилей. «Мощности завода в Ульяновске позволяют нам выполнить план с одновременным сохранением высокого качества сборки, соответствующего японским стандартам. Рынок восстанавливается, и мы не намерены сдавать позиции, ставя своей основной целью рост», — прокомментировал Фабрис Горлье.
В рамках экспозиции в дни проведения выставки Isuzu представила вниманию гостей и журналистов передовые модели и комплектации японской техники. Посетители могли увидеть тяжелый тягач на шасси Isuzu GIGA, среднетоннажное шасси Isuzu FORWARD 18.0 LONG с фургоном-рефрижератором и гидробортом, а также полноприводный автомобиль на шасси Isuzu NMS85. Наибольший интерес гостей вызвали пикап Isuzu D-Max в новой комплектации Arctic Trucks, предназначенной для суровых климатических условий эксплуатации, а также шасси Isuzu NPR82/CNG с газовым двигателем, которое ранее не было представлено в России.
Для комфорта всех участников и клиентов на стенде были предусмотрены две переговорные комнаты и lounge зона. Были проведены встречи с рядом ключевых клиентов и партнеров. В течение всех дней на выставке работали специалисты компании «Исузу Рус», которые детально консультировали каждого желающего по представленным на стенде моделям.
В этом году главной темой стенда «Исузу Рус» стал спорт — в оформлении экспозиции компания решила сосредоточиться на ярких событиях спортивной жизни России 2017-2018 гг. В соответствии с тематикой в рамках программы мероприятий экспозиции, помимо встреч, переговоров и презентаций, прошли спортивные состязания для гостей — турнир по армреслингу, настольный футбол, ринг и многое другое.
9 сентября в последний день работы выставки «Исузу Рус» организовала семейный праздник Family Day с аниматорами, аквагримом, детской зоной развлечений и угощениями.
COMTRANS входит в число крупнейших в России, СНГ и странах Восточной Европы деловых площадок по тематике коммерческого автотранспорта. Выставка включена в официальный календарь Международной организации автопроизводителей OICA и проводится раз в два года при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства Транспорта РФ и Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ).
Оставить комментарий