Далее:

«Бюджетник» Tata Tiago получил особую версию Wizz

Tata Tiago получил особую версию Wizz
Фото:
Компания Tata Motors выводит на «домашний» рынок новую версию бюджетной модели Tata Tiago, под названием Wizz. Компактный хэтчбек получил ряд визуальных улучшений, и доступен по стартовой цене от 452 000 рупий, что по текущему обменному курсу валют эквивалентно 405 000 рублей.
Особая модель Tata Tiago Wizz отличается от обычной модели чёрной крышей, чёрными корпусами наружных зеркал заднего вида и чёрным спойлером. Помимо этого, решётка радиатора автомобиля и колёсные диски украшены красными акцентами.
Изображений салона особого компакта индийская компания не опубликовала. Однако в пресс-центре бренда заявили, что в оформлении интерьера модели Tata Tiago Wizz использованы красные акценты, а кресла обиты новой тканью с узором.
В оснащение особого хэтча Tata Tiago Wizz входит продвинутая акустическая система Harman, система кондиционирования и задний парктроник. В качестве опции клиенты могут заказать передние подушки безопасности.
В Индии компактный хэтчбек Tata Tiago доступен с 3-цилиндровым бензиновым мотором 1.2 Revotron и дизельной установкой 1.0 Revotorq, мощностью 85 и 70 лошадиных сил соответственно. Трансмиссия — 5-ступенчатая механическая коробка или «робот».
Как уже отмечалось, минимальная цена особого хэтча Tata Tiago Wizz — от 452 000 рупий (примерно 405 000 рублей). Автомобиль с дизелем доступен по цене от 530 000 рупий (около 474 000 рублей).
Оставить комментарий