Далее:

Поляки сделали внедорожный «Вирус» для военных

Поляки сделали внедорожный «Вирус» для военных
Фото:
Польские компании Polski Holding Obronny Sp. z o. o. и Concept Sp. z o. o представили на выставке военной техники MSPO новый внедорожник для вооруженных сил Польши. Модель называется LPU Wirus четвертого поколения.
Внедорожник оснастили трубчатой рамой из хромомолибденовой стали. Модель получила регулируемую заднюю подвеску на продольных рычагах, тягу Панара, а также телескопические амортизаторы.
В движение LPU Wirus приводится при помощи 2,4-литрового турбодизеля, развивающего 180 лошадиных сил и 430 Нм крутящего момента. Агрегат, сочетающийся с шестиступенчатой механической коробкой передач, может работать как на обычном, так и на авиационном топливе.
У полноприводной трасмиссии «Вируса» есть четыре режима работы. Внедорожник может быть заднеприводным, полноприводным, полноприводным с заблокированным центральным дифференциалом, а также полноприводным с понижающим рядом.
Внедорожник оснащен 75-литровым топливным баком, которого хватит на 600 километров по дорогам общего пользования и 400 километров на бездорожье. Максимальная скорость LPU Wirus на асфальте составляет 140 километров в час и 100 километров в час за его пределами.
Грузоподъемность «Вируса» составляет 900 килограммов при массе автомобиля 2,6 тонны. Предполагается, что на вооружение польской армии поступят 118 таких автомобилей.
Оставить комментарий