Далее:

Опубликованы первые рендеры Skoda Rapid нового поколения

Опубликованы первые рендеры Skoda Rapid нового поколения
Фото:
В интернете появились первые изображения автомобиля Skoda Rapid следующей генерации, который должен выйти на авторынок в 2019 году.
Новый автомобиль будет лежать на модульной архитектуре MQB, а его габаритные размеры можно сравнить с Volkswagen Golf. Причём, новый Rapid сможет заинтересовать клиентов более просторным и вместительным салоном, а также привлечь своей ценой.
В подкапотном пространстве Skoda Rapid 2019 может стоять 1,0-литровый трехцилиндровый турбодвигатель с отдачей 85 сил, 1,6-литровая дизельная установка, мощностью 90 сил или 1,4-литровый 110-сильный TGI G-TEC, позаимствованный у Volkswagen Golf.
Добавим, что на российском рынке продажи обновленного Skoda Rapid начались месяц назад. Рестайлинговый автомобиль доступен в 5-и комплектациях.
«Посвежевший» лифтбэк оснастили модернизированной оптикой со светодиодными ДХО, изменёнными бамперами, новыми «противотуманками» и задними фонарями на LED-элементах.
В движение российский Rapid 2017 приводится 1,6-литровым MPI движком, который выдает 90 или 110 сил, или 1,4-литровым мотором TSI с отдачей 125 л.с. В паре с ними трудиться 5-ступенчатая МКПП, 6-скоростная АКПП или «робот» DSG-7.
Оставить комментарий