Далее:

Кроссовер Zotye SR9 получил агрессивный обвес

Кроссовер Zotye SR9 получил агрессивный обвес
Фото:
На рынок Поднебесной выходит новая версия небезызвестного кроссовера Zotye SR9, который, по существу, является копией модели Porsche Macan, которая отличается эффектным аэродинамическим обвесом.
Минимальная стоимость кросса Zotye SR9 с новым аэродинамическим обвесом составляет 168 800 юаней, что по текущему обменному курсу валют составляет порядка 1 523 000 рублей. В состав нового обвеса входят расширители колёсных арок, аэродинамический спойлер на дверце багажного отделения и накладки на дверных порогах.
Помимо всего прочего, для новой вариации модели Zotye SR9 доступны эксклюзивные цветовые решения. Также автомобиль получает оригинальное оформление салона, в отделке которого появляются декоративные вставки под цвет кузова.
Что касается технического оснащение, то оно не претерпело никаких изменений. То есть, в Китае кроссовер Zotye SR9 доступен с 2,0-литровым бензиновым двигателем Mitsubishi 4G63. Этот агрегат развивает 190 сил (250 Нм) и сочетается с трансмиссиями 5МКП или 6-диапазонный «робот» с двойным сцеплением.
Напомним, серийное производство нелицензированной копии Porsche Macan началось в КНР в октябре прошлого года. В последнее время в сети появилась информация о том, что в 2018 году компания планирует выпустить гибридную модификацию модели Zotye SR9, которая сможет ускоряться с 0 до 100 км/ч за пять-шесть секунд.
Оставить комментарий