Далее:

Toyota представила в Индонезии новый кроссовер Yaris Heykers

Toyota представила новый кроссовер Yaris Heykers
Фото:
Компания Toyota в рамках выставки GIIAS 2017 в Индонезии представила свой новый компактный кроссовер под названием Yaris Heykers. Данная модель была разработана на платформе известного среди россиян хэтчбека Yaris. Судя по фотографиям новинки от «Тойота», автомобиль имеет некоторые сходства и с российским Lada XRay от компании «АвтоВАЗ», особенно в передней части кузова, также выполненной в виде буквы «Х».
Отличается от оригинального «Яриса» новый Yaris Heykers наличием 17-дюймовых колесных дисков, увеличенным клиренсом, который вырос до 184 мм, а также другим двигателем. Под капотом компактного кроссовера появился 1,5-литровый мотор 2NR-FE с отдачей в 107 лошадиных сил. Автомобиль доступен как с механикой, так и с автоматической коробкой передач.
В салоне нового Yaris Heykers расположилась сенсорная панель с диагональю в 7 дюймов, работающая в связке с мультимедийной системой. Стоимость автомобиля окажется равна порядка 20 тысячам 750 долларов США. Точные даты старта продаж кросс-версии Yaris пока не объявлена.
Оставить комментарий