Далее:

На Нюрбургринге замечен новый KIA cee’d

На Нюрбургринге замечен новый KIA cee’d
Фото:
Корейская компания работает над следующим поколением хэтчбека KIA cee'd, что подтверждает шпионский видеоролик, на котором прототип автомобиля проходит тесты на известной немецкой гоночной трассе Нюрбургринг.
Видео представило автомобильное издание motor1. Отметим, что модель KIA cee'd обернута в плотный камуфляж, но всё равно видно, что новый хэтч будет похож на Hyundai i30 следующего поколения. Как утверждают инсайдеры, новый автомобиль получит комплектацию GT, правда, точной даты выхода ее на авторынок пока не называют.
В движение новая модель будет приводиться 275-сильным двигателем, а максимальная отметка скорости будет составлять 250 км/ч.
Кроме того, в представленном видеоролике можно разглядеть, что новый KIA cee'd наградили радиаторной решеткой в фирменном стиле бренда, более агрессивной оптикой, иным задним бампером и изменёнными осветителями на корме.
В салоне нового хэтчбека появилась наиболее качественная отделка. Плюс к этому, в машине установили новейший информационно-развлекательный комплекс с сенсорным экраном на 7 дюймов.
Мировой дебют нового автомобиля ожидают уже в ближайшие месяцы, а версию KIA cee'd GT возможно представят в середине будущего года.
Оставить комментарий