Далее:

VW California XXL: дом на колёсах из Crafter

VW California XXL: дом на колёсах из Crafter
Фото:
Volkswagen показала первые фото California XXL — дома на колёсах, основанного на базе нового Crafter.
Премьера необычного автомобиля состоится в рамках Caravan Salon Düsseldorf (26 августа — 3 сентября). В огромном вэне есть всё, что вам может понадобиться в такого типа транспортном средстве для путешествий, включая даже комнату с душем.
Концепт выстроен на основе Crafter с колёсной базой среднего размера, но получил высокую крышу со специальными углублениями, чтобы сохранить ту же аэродинамическую эффективность, что и обычная версия. Но подавляющая часть изменений произошла в гигантском салоне, в котором достаточно места даже для двухметровой кровати. Похоже кровать-то как раз и разместится на «втором этаже». Передние сиденья можно поворачивать на 180 градусов. Полностью оборудованная кухня — тоже на месте. Тут к вашим услугам и плита, и холодильник, и выдвижная рабочая поверхность с раковиной.
VW пока не говорит о том, будет ли концепт California XXL иметь серийное воплощение, однако упоминает, что более подробную информацию огласит после публичного дебюта авто в конце месяца. По моторам также существует полная неясность, но мы помним, что обыкновенный Crafter имеет четыре 2,0-литровых дизельных двигателя на выбор.
Оставить комментарий