Далее:

Toyota присоединилась к госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль

Спрос на новый Toyota Camry превзошел ожидания
Фото:
Компания Toyota объявила о присоединении к государственным программам льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Действие программ распространяется на две самые популярные модели японского бренда: городской кроссовер Toyota RAV4 и бизнес-седан Toyota Camry.
Участники программ получат возможность приобрести RAV4 или Camry стоимостью до 1 миллиона 450 тысяч рублей в кредит со скидкой в размере 10% от стоимости автомобиля, которая позволяет снизить сумму первоначального взноса. Благодаря специальным ценам и/или скидке по трейд-ин клиенту доступно на выбор сразу несколько комплектаций Camry и RAV4 в указанном ценовом диапазоне. Для кредита в рамках программ АО «Тойота Банк» предлагает специальную сниженную ставку 9.2%, а первоначальный взнос может варьироваться от 20 до 70%. Для участия в обеих программах необходимо обладать действующим водительским удостоверением и не иметь обязательств по другим автокредитам в 2017 году.
Выгода от программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» может суммироваться с другими действующими специальными предложениями, делая покупку автомобиля Toyota максимально привлекательной.
Авто Бизнес Экономика Китай Еще 2 тега
Оставить комментарий