Далее:

Volvo даст скидку на роскошный XC90 тем, кто владеет другой премиальной машиной

Volvo даст скидку на роскошный XC90 тем, кто владеет другой премиальной машиной
Фото:
Компания Volvo предложила покупателям в США огромную скидку на самый дорогой кроссовер XC90 — модель в комплектации Excellence и с 400-сильной гибридной установкой. Как сообщает портал CarsDirect, часть скидки получат только те покупатели, у которых есть автомобиль другого премиального бренда.
До 31 августа текущего года Volvo будет продавать в США топовый XC90 T8 Excellence со скидкой в 23 500 долларов. На 20 тысяч выгоды может рассчитывать любой покупатель, но еще 3,5 тысячи получат только те, кто владеет (или заключил договор о лизинге) автомобилем следующих марок: Acura, Audi, BMW, Cadillac, Infiniti, Jeep, Lexus, Lincoln или Mercedes-Benz.
Таким образом в Volvo распродают остатки кроссоверов 2017 модельного года.
Обычная стоимость топового XC90 в США составляет около 105 тысяч долларов. Оснащение комплектации Excellence предполагает установку на втором ряду почти таких же сидений, как спереди. Третьего ряда при этом нет вовсе. Таким образом, у задних пассажиров больше места, а их кресла оснащены не только подогревом и вентиляцией, но и функцией массажа.
Оборудование самого дорогого кроссовера предусматривает также складные столики, холодильник и подстаканники с функцией подогрева и охлаждения. Помимо этого, такой XС90 комплектуется ионизатором воздуха и 1400-ваттной стереосистемой Bowers & Wilkins с 19 динамиками.
Силовая установка модификации T8 состоит из двухлитрового мотора с турбиной и приводным нагнетателем плюс электродвигателя.
В России Volvo XC90 предлагается только с 249— и 320-сильными бензиновыми моторами, а также со 190— и 225-сильными дизелями. Начальная стоимость кроссовера составляет около 3,5 миллиона рублей.
Оставить комментарий