Далее:

Самый маленький седан BMW будет продаваться в США

Самый маленький седан BMW будет продаваться в США
Фото:
В 2019 году на североамериканский рынок может выйти новый компактный седан BMW 1-Series Sedan, который изначально разрабатывался исключительно для китайского рынка.
Как сообщает портал Automotive News, компактная баварская модель попытается побороться за потребителя с такими машинами, как Audi A3 и Mercedes CLA. Ориентировочный старт продаж седана в Соединенных Штатах — конце 2018 — начало 2019 года.
В то же время издание отмечает, что немецкая марка планирует значительно расширить своё присутствие на рынке США. Если даже компактная 4-дверная модель BMW 1-Series Sedan не появится на американском рынке, то компания непременно предложит местным клиентам стильную модель 2-Series Gran Coupe, дебют которой ожидается в 2020 году.
Помимо всего прочего, в ближайшие годы немецкий премиальный бренд планирует предложить американским клиентам новые модели 3-Series, 4-Series, 5-Series (включая новый «заряженный» седан M5), 6-Series Gran Turismo и 8-Series.
В докладе также говорится, что флагманская модель BMW 7-Series, которая совсем недавно сменила поколение, сталкивается на североамериканском рынке с жёсткой конкуренцией со стороны Audi A8 и Mercedes S-Class. По этому, как ожидается, уже в ближайшее время бренд немного обновит флагманский седан.
Немаловажную роль в укреплении позиций марки BMW на рынке США должны сыграть кроссоверы. В ближайшее время к недавно представленному новому X3 должны присоединиться модели X4, X5 и X6 новой генерации, а также совершенно новые модели X2 и X7.
Отметим, что конкретных дат североамериканских премьер всех перечисленных автомобилей BMW издание не называет.
Оставить комментарий