Далее:

Универсал Lada Vesta поступит в продажу до зимы

Универсал Lada Vesta поступит в продажу до зимы
Фото:
Продажи вседорожной версии универсала Lada Vesta SW – Cross, начнутся в России в октябре-ноябре текущего года. Об этом на дне открытых дверей российского автопроизводителя заявил президент «АвтоВАЗа» Николя Мор, сообщает «ТАСС».
«Автомобиль LADA Vesta SW Cross пойдет в продажу предположительно в октябре-ноябре, в последнем квартале года, но пока точной даты еще не назначено. О стоимости вы узнаете уже осенью», - сообщил Мор.
«АвтоВАЗ» показал универсала Lada Vesta SW и его вседорожную Cross-версию в конце июня. Дорожный просвет базовой модификации модели составляет 178 миллиметров, а Cross-варианта – 203 миллиметра.
Объем багажника универсала составляет 480 литров при поднятых спинках второго ряда кресел и 825 литров при сложенных. Для Vesta SW Cross на «АвтоВАЗе» также разработали уникальную отделку интерьера с оранжевыми акцентами на креслах, приборной панели и центральной консоли.
В перечень оснащения новинки войдут, например, подогревы сидений второго ряда, стационарный передний подлокотник, а не присоединенный к боковине водительского кресла, а также кнопка открывания пятой двери, которая расположится непосредственно на пятой двери.
Оставить комментарий