Далее:

Lada Vesta SW Cross показала интерьер

Lada Vesta SW Cross показала интерьер
Фото:
Официальные фотографии универсала Lada Vesta и его Cross-версии появились две недели назад. Но они демонстрировали только экстерьер серийных машин, а самое главное — багажник — оказалось скрыто от глаз. Теперь секретов не осталось: АвтоВАЗ выложил в сеть фотосессию «Лады Веста SW Cross».
Фото Lada
Фото Lada
Фото Lada
Объем багажного отсека, включая нишу в арке правого колеса, составляет 480 литров, если грузить вещи до мягкой шторки. Двойной пол обеспечивает еще 95 литров полезного объема. При сложенных сиденьях второго ряда объем до подоконной линии вырастает до 825 литров. Отметим, что у седана цифры те же — 480 литров. Это объяснимо, ведь в длину обе версии одинаковы.
Фото Lada
Фото Lada
Интерьер получил яркие оранжевые вставки, уже знакомые по другим псевдокроссоверам «Лады» — «Калине» и «Ларгусу». Правда, оценят их не все, так что с самого начала будет предлагаться альтернативный интерьер в серых тонах. Если присмотреться, можно заметить, что пассажирский отсек отнюдь не копирует седан, а имеет ряд оригинальных моментов. Все они, вероятно, со временем появятся и на четырехдверке.
Так, обогрев передних сидений стал трехступенчатым. Впервые задние пассажиры «Лады» получили обогрев дивана, свой USB-разъем и розетку. На «Весте»-седане нет и центрального подлокотника с парой дополнительных подстаканников. Передний подлокотник теперь является не куцей откидной конструкцией, а широкой опорой с нишей для мелких вещей под ней.
Кроме того, шкалы приборов стали оранжевыми, а на центральной консоли появилась отдельная клавиша обогрева ветрового стекла (была единая кнопка для обогревов зеркал, переднего и заднего стекол). Наконец, перчаточный ящик получил функцию плавного открывания крышки и интегрированный внутренний органайзер с подстаканником.
Фото Lada
Фото Lada
Фото Lada
Оставить комментарий