Далее:

Yamaha X-MAX 400: точно макси-скутер

Yamaha анонсировала X-MAX 400 2018 модельного года
Фото:
Yamaha только что анонсировала X-MAX 400 2018 модельного года.
Дизайн нового X-MAX 400 вдохновлён успешным аппаратом X-MAX 300. Свежая модель оснащена светодиодными фарами. Задний фонарь также является светодиодным. Для удобства на высоких скоростях установлено регулируемое ветровое стекло. Под сиденьем есть большой отсек для хранения всяких штук и он может «проглотить» два шлема, а ещё оснащён подсветкой, чтобы вы могли легко обнаружить предмет, который ищете в ночное время.
Новый скутер был сделан так, чтобы дать ощущение спортивности, и это можно увидеть в дизайне приборной панели с двумя аналоговыми циферблатами и центральным информативным ЖК-дисплеем. Предусмотрена и розетка для зарядки ваших мобильных устройств.
Скутер поставляется с обновлённым движком в 400 «кубиков», который соответствует требованиям Евро-4 и даёт достаточную мощность, чтобы чувствовать себя уверенно даже за пределами города. Да и топливное потребление радует.
Еще одна важная особенность, которую стоит упомянуть, - это новая вилка. Она облегчает рулевое управление даже с пассажиром, обеспечивая при этом больший комфорт. Безопасность не менее важна, нежели удовольствие в седле, поэтому X-MAX 400 в стоке наделён системой контроля тяги и дисковыми тормозами с ABS.
Перечень функций, о которых хочется точно сказать, завершается зажиганием Smart Key без ключа. Yamaha плюс предлагает широкий ассортимент оригинальных запчастей и аксессуаров для X-MAX 400. Всё это, включая сам скутер, будет доступно с августа.
Оставить комментарий