Далее:

«Смерть» на ходулях и с косой вышла на дороги Волгоградской области

«Смерть» на ходулях и с косой вышла на дороги Волгоградской области
Фото:
«Смерть» с косой и «Ангел» с предупреждающим знаком вышли на дороги Волгограда, чтобы привлечь внимание водителей к проблеме безопасности.
Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, сотрудники ГАИ провели необычную профилактическую акцию, направленную на соблюдение скоростного режима, в Городищенском райне. Помогли им активисты из творческой лаборатории — именно они и предстали в образах добра и зла. В руках участники акции держали таблички с надписями «Сбавь скорость» и «Сохрани Жизнь».
«Яркие фигуры были заметны издалека, так как возвышались над дорогой на ходулях, а место проведения акции обозначал патрульный спецавтомобиль с включенными проблесковыми маячками», — рассказали в правоохранительных органах.
В завершении акции ее участники на посту ДПС в Городищенском районе вручили водителям памятки с рекомендациями по соблюдению Правил дорожного движения.
Отметим, что данный участок дороги для акции был выбран не случайно — на нем в текущем году зафиксировано наибольшее количество ДТП из-за нарушений скоростного режима.
Оставить комментарий