Далее:

Обновленный Lexus RC F получит более яростный "атмосферник"

Обновленный Lexus RC F получит более яростный «атмосферник»
Фото:
Основные конкуренты Lexus RC F — BMW M4 и Audi RS5 — давно используют турбонаддув, но японцы намерены сохранить уникальность собственного предложения.
Новинкой Lexus во Франкфурте стал обновленный кроссовер NX
Как сообщает издание Autocar, купе RC F и после рестайлинга будет оснащаться пятилитровым атмосферным V8, но работа по увеличению его отдачи уже ведется. В настоящее время этот двигатель развивает 477 л.с., так что вполне можно ожидать, что рестайлинг приведет к увеличению этой цифры примерно до 500 л.с.
Прототип купе уже вышел на тесты на Нюрбургринге, будучи укрытым некоторым количеством камуфляжа. Вероятнее всего, именно эти участки — то есть, бампера, спойлер и пороги — переживут модернизацию. Кроме того, ожидается, что обновленный спорткар получит расширенный список водительских ассистентов, в который войдут, как ожидается, новая версия адаптивного круиз-контроля, система превентивного торможения и, возможно, ассистент слежения за пешеходами.
Премьера обновленного Lexus RC F, скорее всего, состоится в следующем году. Дорестайлинговая модель представлена на российском рынке в единственной комплектации Carbon с 8-ступенчатой автоматической КПП и стоит как минимум 6 439 000 р.
Оставить комментарий