Далее:

Пассажирский автобус Ставрополья попал в снежный занос

Непогода в Ставропольском крае привела к проблемам на дорогах. Это пробки, рост мелких автоаварий и снежные заносы, из которых приходится вызволять водителей.
Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в противопожарной и аварийно-спасательной служб Ставропольского края, накануне спасателям пришлось выручать из снежного плена семь водителей.
Накануне утром, 17 ноября, в Изобильненском районе в снежный занос попал рейсовый пассажирский автобус, направлявшийся в станицу Филимоновская. Он не смог преодолеть скользкий дорожный подъем и транспорт, наполненный пассажирами, отбросило на обочину.
Водителю пришлось вызвать спасателей. Прибывшие пожарные первым делом вызволили из кювета замерзающих людей. Затем, с помощью автомобиля «Урал» на дорогу вытащили и автобус.
Пассажиры снова заполнили его и отправились в дорогу.
Помощь потребовалась также водителям легковых и грузовых автомобилей Георгиевского, Красногвардейского и Андроповского районов. На трассе Дивное — Арзгир из-за непогоды спасателям пришлось дежурить весь день.
Всего, по данным регионального управления ГИБДД, за сутки 17 ноября на дорогах Ставропольского края зарегистрировано 13 крупных дорожно-транспортных происшествий, в которых 16 человек получили травмы различной степени тяжести, погибших нет, сообщили ИА REGNUM в регионаьном управлении.
Восемь автоаварий связаны со столкновениями автомобилей, в трех случаях были сбиты пешеходы, в двух — транспорт наехал на препятствие.
Напомним, сегодня проблемы на дорогах из-за непогоды сохраняются. В республике Калмыкия временно перекрыта трасса дорога «Элиста — Арзгир — Минеральные Воды». Дорогу закрыли сегодня в 10:45 со стороны Калмыкии. Со стороны Ставропольского края проезд обеспечен, сообщили ИА REGNUM в региональном управлении МЧС.
Читайте по теме: Дорога из Калмыкии на Ставрополье временно перекрыта
От границы Калмыкии экипажами ГИБДД автотранспорт направляется на автодорогу А154 «Ставрополь — Элиста — Астрахань».
Авто ДТП Происшествия Элиста Еще 1 тег
Оставить комментарий