Далее:

Тестирование беспилотных КамАЗов на дорогах общего пользования начнется не раннее 2018-2019 гг.

Тестирование беспилотных КамАЗов на дорогах общего пользования начнется не раннее 2018-2019 гг., сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ПАО «КамАЗ».
«Тестирование на дорогах общего пользования автономных автомобилей начнется не ранее 2018-2019 гг. Будет ли это трасса М11 или другая трасса, станет известно позднее. До этого времени тестирование автономных автомобилей будет проходить на полигонах», — сообщили в пресс-службе.
Ранее в СМИ появилась информация, что беспилотные КамАЗы будут тестировать на платной трассе М11 «Москва–Санкт-Петербург» три года — в 2016–2018 гг.
Скоростная автомобильная дорога М11 «Москва-Санкт-Петербург» пройдет от МКАД до примыкания к Кольцевой автомобильной дороге вокруг Санкт-Петербурга. Ее общая протяженность составит 669 км. Строительство магистрали ведется в несколько этапов. Как ранее сообщил председатель правления ГК «Автодор» Сергей Кельбах, скоростная автомобильная дорога М11 «Москва-Санкт-Петербург» будет полностью сдана в эксплуатацию в мае 2018 г.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий