Далее:

Brabus «добралась» и до Tesla Model S P90D

После тюнинга различных моделей немецких автомобильных брендов Mercedes-Benz, Smart и Maybach, немецкая тюнинг компания Brabus решила попробовать себя в тюнинге американских моделей.
Для проведения различного рода улучшений была выбрана электрическая модель Tesla Model S P90D. Надо сказать, что специалисты тюнинг-ателье решили оставить в покое техническую «начинку» этого технологического чуда на колёсах — именно чуда, под капотом этого автомобиля установлена электрическая силовая установка, которая может выдавать максимальную мощность аж в 772 л.с. Согласитесь, что для электрокара это весьма и весьма неплохо.
Итак, было принято решение остановится только лишь на внешнем/внутреннем виде автомобиля. Специально для Tesla Model S P90D был разработан особый карбоновый аэродинамический обвес, который к тому же успешно прошёл серию тестов и замеров в аэродинамической трубе. Как отмечают специалисты Brabus, благодаря этому обвесу, который к слову сказать, окрашен как матовой, так и глянцевой краской, аэродинамические показатели электромобиля заметно улучшаются, вместе с тем повышается прижимная сила и что не мало важно — охлаждение радиаторов.
Теперь пару слов об изменениях, затронувших салон автомобиля. По традиции, в оформлении интерьера использовалась алькантара (внешне этот материал очень похож на замшу), кожа высокого качества, а также пластины из нержавеющей стали, которые используется для декорирования салона. Также стоит упомянуть иную центральную консоль и подстаканники, которые теперь оснащены функцией подогрева/охлаждения напитков, а также наличие такой полезной функции, как беспроводная зарядка смартфонов.
На данный момент цена данного пакета улучшений не уточняется.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий