Далее:

Обновленный Peugeot 2008 получит версию GT Line

Обновленный кроссовер Peugeot 2008, который был представлен на автосалоне в Женеве, получит версию GT Line. От обычной версии ее отличают глянцевые черные элементы отделки кузова вместо хромированных. В таком цветом решении выполнены решетка радиатора, окантовка противотуманных фар, 17-дюймове легкосплавные колеса, рейлинги на крыше и корпусе зеркал. Спереди надпись Peugeot выполнена в красном цвете.
В салоне версия GT line получила накладки с логотипом Peugeot из нержавеющей стали, алюминиевые педали и красную прострочку элементов салона. Для создания спортивного характера сенсорный дисплей освещается россыпью красных светодиодов.
Напомним, что обновленный Peugeot 2008 отличается новой радиаторной решеткой, иным капотом, а также задними фонарями с 3D-эффектом. Также изменились колесные арки, а кузов получил защитный обвес из неокрашенного пластика. Была пересмотрена цветовая палитра, которая будет составлять 9 цветов.
В салоне самым заметным изменением является новая мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, которая имеет поддержку технологий MirrorLink и Apple Carplay.
Peugeot 2008 будет оснащаться 1,2-литровым двигателем семейства PureTech мощностью 82, 110 и 130 л.с. Также для модели будет доступен 1,6-литровый турбодизель BleuHDI в трех вариантах форсировки — 75, 100 и 120 л.с. В зависимости от двигателя Peugeot 2008 будет оснащаться 5-ступенчатой «механикой», роботизированной коробкой или 6-ступенчатым автоматом.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий