Далее:

Шпионы сфотографировали универсал Mercedes-Benz E-Class

В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские снимки универсала Mercedes-Benz E-Class нового поколения. Машину сфотографировали на предприятии «Мерседеса» рядом с новым седаном E-Class и «ешкой» прошлого поколения в кузове универсал.
На снимках представлена серийная версия автомобиля, однако его задняя часть скрыта драпировкой. Точную дату дебюта немецкая марка не называла.
Седан Mercedes-Benz E-Class пятого поколения представили в январе этого года. В компании назвали машину «умнейшим седаном бизнес-класса»: автомобиль укомплектовали адаптивным круиз-контролем, системой предотвращения столкновений, функцией парковки без водителя, системой обмена информации с другими автомобилями и объектами дорожной инфраструктуры, а также системой слежения за состоянием водителя.
В моторную гамму вошли четырехцилиндровые двигатели — бензиновый 184-сильный (E 200) и новый дизель, развивающий 195 сил (E 220d). Оба агрегата сочетаются с девятидиапазонной автоматической коробкой передач.
Позже линейка дополнится 150-сильным и 258-сильным дизелями, а также двумя бензиновыми моторами мощностью 333 (шестицилиндровый) и 245 (четырехцилиндровый) лошадиных сил. Кроме того, появится гибридная модификация, выдающая 279 сил.
В России цены на новую «ешку» начинаются от 2 миллионов 880 тысяч рублей — за 184-сильную заднеприводную версию Business. Топовая на данный момент модификация Sport — с таким же мотором и с задним приводом — стоит 3 миллиона 430 тысяч рублей.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий