Далее:

Mercedes-Benz отзывает в России 1182 автомобиля ML и GL класса из-за возможного возгорания

Российский дилер Mercedes-Benz — «Мерседес-Бенц РУС» — отзывает в России 1 182 автомобилей Mercedes-Benz ML и GL классов (типы 166 и 292) Bluetec, 4Matic, произведенные с 4 января 2013 года по 11 июля 2014 года и реализованные с 15 марта 2014 года по 7 августа 2015 года, сообщил Росстандарт.
«Причиной отзыва послужила вероятность того, что на отзываемых автомобилях штуцер трубки к стояночному отопителю, расположенный в верхней части топливного модуля, может быть срезан слишком коротко. В этом случае соединение между трубкой стояночного отопителя и штуцером может не обеспечивать надлежащую герметичность, что в некоторых ситуациях может привести к вытеканию топлива на верхнюю часть топливного бака. В определенных условиях течь топлива может привести к возгоранию», — говорится в сообщении ведомства.
На всех транспортных средствах будет выполнена проверка штуцера и при необходимости замена топливного модуля. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.
В середине января «Мерседес-Бенц РУС» уже сообщал об отзыве в России 150 полноприводных автомобилей С-класса, реализованных c 15 апреля 2014 года по настоящее время из-за возможных неполадок, которые могут привести к аварийной ситуации.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий