Далее:

Lamborghini интригует женевской премьерой

Никакой официальной информации грядущей новинке от компании Lamborghini не поступало, но просочившиеся в интернет слухи позволяют составить достаточно точную картину того, что нас ждет в Женеве. Финальным штрихом на сегодняшний день являются выложенные в сеть патентные изображения суперкара.
Имя модели известно: Lamborghini Centenario LP770-4 V12. Как явно следует из индекса, у машины будет 770-сильный мотор V12 и полный привод. По предварительным данным, в основу ляжет заряженная версия модели Aventador — LP750-4 Super Veloce. Способностей двигателя, работающего в паре с 7-ступенчатым роботом, хватит на разгон с места до 100 км/ч за 2,7 секунды и далее до предельных 350 км/ч.
Новинка посвящена столетию со дня рождения основателя итальянского автопроизводителя Ферруччо Ламборгини. Ожидается, что свет увидят 20 купе и столько же родстеров. Несмотря на отсутствие официального анонса о начале продаж или приема заказов, мы почти уверены, что все экземпляры уже нашли своих владельцев. Стартовая цена (опять же, по слухам) составляет 2,2 миллиона евро.
Это неполный текст новости
Оставить комментарий