Далее:

Модель Renault Megane покидает российский авторынок

Согласно официальным данным, полученным «Дейли-Мотор» от представителей российского подразделения компании Renault, некогда популярная на авторынке РФ модель французской марки — Megane покидает нашу страну.
Продажи третьего поколения этого хэтчбека официально прекратятся после того, как дилеры распродадут все остатки на складах этого автомобиля.
Поставки «Мегана» новой генерации в Россию — не запланированы, отмечают в пресс-службе «Рено».
Причиной снятия с реализации модели Megane является резкое падение продаж этого автомобиля в России. По итогам прошлого месяца дилеры французского автоконцерна смогли распродать в РФ всего 5 тысяч единиц «Меганов», что на 43 процента меньше, чем годом ранее.
На сегодняшний день приобрести этот хэтчбек можно в автосалонах Renault по цене в 849 тысяч рублей. Автомобиль оснащается 1,6-литровым мотором на 106 лошадиных сил, в паре с которым работает 5-ступенчатая механическая трансмиссия.
Спортивные версии популярных моделей Renault также могут перестать продавать в РФ, однако в этом вопросе все будет зависеть от спроса на них в ближайшие месяцы. Речь идет об автомобилях Renault Clio R. S. и Renault Megane R. S.
Это неполный текст новости
Авто Азия Бизнес Ближний Восток Еще 4 тега
Оставить комментарий