Далее:

В России выросли цены на автомобили Mercedes-Benz

Отечественный офис немецкого автомобильного гиганта Mercedes-Benz объявил о повышении стоимости своей продукции, представленной на российском авторынке.
По словам представителей российского подразделения концерна из Штутгарта, причиной подорожания автомобилей марки является возрастающая нестабильность на авторынке страны, а также девальвация рубля.
Не сегодняшний день самым доступным автомобилем Mercedes-Benz является седан C-Class, стоимость которого выросла на 120 тысяч рублей — до 1 миллиона 950 тысяч.
Самой дорогой моделью немецкой марки, как и ранее, остается модель AMG C63S по цене в 5 миллионов 100 тысяч рублей. Автомобиль подорожал на 300 тысяч рублей.
В Mercedes-Benz рассчитывают, что текущий год станет для компании более удачным, нежели предыдущий. К слову, продажи немецкого автоконцерна в 2015 году практически не просели по отношению к предыдущему, а также другим маркам.
Причиной этого является тот факт, что премиальный сегмент авторынке России практически не отреагировал на кризис, в то время как бюджетный класс практически «провалился».
Это неполный текст новости
Оставить комментарий