Далее:

Пьяные пассажиры "шестерки" выжили после столкновения с танком

Четыре человека выжили в автомобиле «Жигули» после того, как по ним проехал танк. ДТП случилось на технологической дороге, где проезд для легкового транспорта запрещен — военные проводят учения.
Поздно вечером подвыпившая компания ехала из Угдана в сторону Могойтуя Читинского района — кто-то показал им удобную «объездную дорогу». ЧП, по словам одного из выживших, произошло за три секунды: танк выскочил из темноты, смял машину и так же быстро исчез. У пострадавших даже мелькнула мысль, что боевая машина могла «не заметить» «шестерку».
Водитель «Жигулей»: «Сначала грохот, начало дергать, резко дернул — отцепился вроде. И он задавил и уехал. Мелькнула мысль: вот так люди умирают. Потом думаю: ух, ну вроде живой!»
У всех четверых — ни одной царапины, только у водителя порвался рукав куртки. От машины практически ничего не осталось: правый бок полностью снесен, лобового стекла нет, в клочья изодран капот и вся «начинка». Удивительно, но крыша «шестерки» выдержала танк, и это уберегло компанию от страшной смерти, сообщает НТВ.Ru.
Авто Происшествия Бурятия Забайкалье Еще 1 тег
Оставить комментарий