Далее:

Премьер ОАЭ обратился к Катару в стихах собственного сочинения

МОСКВА, 29 июн — РИА Новости. Премьер-министр ОАЭ и эмир Дубая Мухаммед бен Рашид Аль Мактум обратился к Катару, с которым страна разорвала отношения, в стихах собственного сочинения и опубликовал произведение в Instagram.
Публикация от Mohammed bin Rashid Al Maktoum (@hhshkmohd)
Июн 27 2017 в 8:19 PDT
"Мы вернемся к единству сердец и понятий и защитим друг друга без злобы и ненависти", — написал Аль Мактум в творении под названием «Дорога ясна».
Катарский телеканал «Аль-Джазира» отметил, что политик, ранее уже демонстрировавший талант поэта, избрал в отличие от некоторых коллег примирительный тон и подчеркнул в своих стихах единство арабских народов Персидского залива.
Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн и Египет в начале июня разорвали отношения с Катаром, обвинив его в поддержке терроризма и вмешательстве во внутренние дела стран. Через посредничество Кувейта власти передали Дохе список своих требований для прекращения дипломатической изоляции. По данным СМИ, четыре арабских страны требуют от Катара разорвать дипломатические отношения с Ираном, закрыть военную базу Турции на своей территории и спутниковый телеканал «Аль-Джазира». Катар назвал эти требования нереалистичными и призвал пересмотреть их.
Азия Ближний Восток В мире Дубай Еще 3 тега
Оставить комментарий