Далее:

KTM Motorsports готовится к непростым, но важным тестам в Малайзии

KTM Motorsports готовится к непростым, но важным тестам в Малайзии
Фото:
Австрийская KTM отправляется в Сепанг, чтобы испытать байк к сезону-2017 MotoGP.
Тесты на автодроме Сепанг для заводской команды KTM и её нового мотоцикла будут очень важны, ибо никогда прежде они тут ещё не бывали. Погодные условия предположительно окажутся в полном соответствии с типичным местным муссонным сезоном — высокие температуры, огромная влажность, сильные дожди. Кстати, на днях в Сепанге уже успел откатать ценный километраж Мика Каллио, тест-пилот KTM.
Майк Лейтнер, менеджер команды MotoGP: «По итогам тестов в Валенсии мы получили информацию, которая немного отличалась от той, что дал нам Мика [Каллио]. Частные тесты с Микой были весьма позитивными. Мы подготовили много вещей — шасси, электронику, двигатели — и теперь должны спокойно пробовать их».
Мика Каллио, говоря о своих впечатлениях от частных тестов, сказал следующее: «Нам не слишком повезло с погодой. Там был сильный дождь, и уровень сцепления с трассой оказался крайне низким. Даже когда трасса начала высыхать, мы увидели, что наше время круга не было на хорошем уровне. Вообще не испытывали больших проблем, и мотоцикл работал уверенно».
Брэдли Смит: «Мы добились ощутимого прогресса, но мне интересно посмотреть, как всё будет выглядеть при нахождении в седле мотоцикла. Самое главное для нас сейчас состоит в том, чтобы получить как можно больше информации — насколько это только возможно. Это моя главная цель».
Пол Эспаргаро: «Я тренировался у себя дома в Андорре с конца ноября и по декабрь месяц, чтобы подготовиться к этому сезону, который очень важен для меня. Я сбросил много килограммов. Не знаю, чего ожидать от этих тестов, но надеюсь, что погода более или менее будет нормальной. Нам нужны тесты и, соответственно, нужны сухие условия».
Азия Автоспорт В мире Европа Еще 4 тега
Оставить комментарий