Далее:

Объявлены первые лауреаты премии LUI Che Woo Prize - Prize for World Civilisation

ГОНКОНГ (HONG KONG), 27 июля 2016 г. /PRNewswire/ — Оргкомитет LUI Che Woo Prize — Prize for World Civilisation (Премия Люй Чжихэ — Премия мировой цивилизации) ("LUI Che Woo Prize" или «Премия») сегодня объявил имена первых трёх лауреатов премии.
Видео — https://www.youtube.com/watch?v=dzfB6xB_PR8
Фото — http://photos.prnewswire.com/prnh/20160726/392933
Фото — http://photos.prnewswire.com/prnh/20160726/392934
Фото — http://photos.prnewswire.com/prnh/20160726/392935
Фото — http://photos.prnewswire.com/prnh/20160726/392936
Фото — http://photos.prnewswire.com/prnh/20160726/392937
Ознакомиться с полным мультимедийным релизом можно здесь: http://www.prnasia.com/mnr/lcw_201607ru.shtml
Первыми лауреатами премии LUI Che Woo Prize-2016 стали:
Призовая категория 1: Эко-устойчивое развитие мира (Sustainability Prize) Приоритетная сфера внимания: Мировые продовольственные ресурсы: сохранность и безопасность Лауреат: ЮАНЬ Лунпин (YUAN Longping)
Профессор Юань Лунпин удостоен премии Sustainability Prize за его научные достижения в области разработки высокоурожайного гибридного сорта риса, что позволит обеспечить стабильное и экологически устойчивое снабжение продовольствием жителей Китая и других регионов мира, традиционно подверженных риску голода. Разработанная профессором Юанем технология выращивания гибридного риса внесла значительный вклад с повышение степени сохранности и обеспеченности населения мира продовольственными ресурсами.
Призовая категория 2: Повышение уровня благосостояния человечества (Welfare Betterment Prize) Приоритетная сфер внимание: Лечение, устранение и/или контроль эпидемий, инфекционных и хронических заболеваний Лауреат: Medecins Sans Frontieres (Врачи без границ)
Некоммерческая организация Medecins Sans Frontieres (Врачи без границ) ("MSF") удостоена премииWelfare Betterment Prize за ключевой вклад в устранение и контроль эпидемии холеры на Гаити в 2010 году и эпидемии вируса эбола в Западной Африке в 2014 году. MSF предоставляет медицинскую и гуманитарную помощь жителям регионов, раздираемых военными конфликтами, а также страдающих от стихийных бедствий и эпидемий. Поэтому деятельность этой организации приводит к значительному повышению уровня благосостояния человечества.
Призовая категория 3: Популяризация позитивного взгляда на жизнь и стимулирование положительной энергии (Positive Energy Prize) Приоритетная сфера внимания: Лица или организации, чьи действия и достижения вдохновляют, наполняют энергией и дают надежду другим Лауреат: Джеймс Эрл «Джимми» КАРТЕР
Г-н Джимми Картер удостоен премии Positive Energy Prize за весь усердный труд, проделанный центром The Carter Center, учреждённым им в 1982 году. Деятельность этого центра внесла значительный вклад в популяризацию позитивного взгляда на жизнь и стимулирование положительной энергии в мировом масштабе. Принося мир, процветание, здоровье и надежду миллионам людей, а также отстаивая права человека и основы справедливого общества, г-н Картер вдохновлял, приносил надежду и наполнял позитивной энергией народы по всему миру.
Д-р Люй Чжихэ (Lui Che Woo), основатель и председатель Попечительского совета, одновременно являющегося Советом премии LUI Che Woo Prize, отметил: «Сегодняшний день стал важной вехой в истории существования премии LUI Che Woo Prize — Prize for World Civilisation. Премия была учреждена с целью способствования делу мира, укрепления взаимного уважения и поддержки, а также создания среды, где люди могут ценить и наслаждаться драгоценными дарами нашей Земли. Объявляя имена первых лауреатов, я искренне надеюсь и верю в нашу способность построить заботливый и любящий мир».
Д-р Люй также выразил надежду, что три первых лауреата премии не остановятся на достигнутом и продолжат работу в сферах своей специализации, делая свои идеи и плоды своего труда универсально доступными на благо общества и распространения позитивной энергии в мире в целом.
Профессор Лоуренс Дж. Лау (Lawrence J. Lau), председатель Комитета по рекомендации номинантов, заявил: «В отличие от других международных премий с фиксированными сферами номинирования, LUI Che Woo Prize охватывает самые разнообразные области, а её лауреатами могут становиться не только учёные и академики. Три первых лауреата были выбраны по итогам тщательной оценки в соответствии с трёхуровневой структурой Премии. Отборочный процесс является наглядным свидетельством того факта, что каждый лауреат более чем достоен премии».
LUI Che Woo Prize Limited
26 июля 2016 года
Для получения более подробной информации обращайтесь в Ruder Finn Asia:
Кармен Ли (Carmen Lee)
Тел. : +852-2201-6435
Email:
leec@ruderfinnasia.com
Грегори Коул (Gregory Cole)
Тел. : +852-2201-6416
Email:
coleg@ruderfinnasia.com
Азия Африка В мире Латинская Америка Еще 2 тега
Оставить комментарий