Далее:

"Он просто нас убивал со стеклянными глазами"

«Он просто нас убивал со стеклянными глазами»
Фото:
Чемпион мира по кикбоксингу Игорь Мамонтов вместе с приятелем избил компанию отдыхающих в подмосковном пансионате, а затем оказал сопротивление сотрудникам полиции и разгромил участок. Утихомирить спортсмена удалось лишь прибывшим бойцам ОМОНа.
Инцидент в подмосковном пансионате произошел в ночь на 3 сентября. Хотя, по словам пострадавшей женщины, конфликт начал назревать еще днем.
Так, еще во время обеда 2 сентября в столовой приятель чемпиона мира по кикбоксингу Игоря Мамонтова, находившегося в пансионате на отдыхе, Евгений Кауров начал оскорблять компанию отдыхающих.
Кауров, как сообщила потерпевшая, прицепился к отмечавшей день рождения одного из своих товарищей компании, сдвинувшей для этого вместе два стола.
Молодой человек оскорблял одну из женщин, в частности заявив, что от нее «воняет», когда она использовала веер, чтобы охладиться.
Тогда отдыхающие проигнорировали слова Каурова, но вечером две компании снова столкнулись во время развлекательной программы в пансионате, и Кауров жестом показал той женщине, которую оскорблял ранее, что наблюдает за ней.
Женщина, как она рассказала местному телевидению, подошла к молодому человеку, представилась и спросила, что ему нужно. На это она сначала получила ответ, что ее собеседника зовут Евгений, а затем получила удар в лицо.
Когда она упала, Кауров не остановился и начал, как рассказала потерпевшая, избивать ее и таскать за ноги, «как тузик мотает грелку».
В этот момент подоспел один из приятелей женщины, но тут же получил апперкот в подбородок, отлетел в сторону и ударился о скамейку и пол, разбив лицо.
Дальше к избиению подключился и Игорь Мамонтов. В итоге другу потерпевший, некоему Дмитрию С., в итоге досталось больше всех. Даже прибывшая на место происшествия полиция не смогла утихомирить разошедшихся молодых людей, и полицейским пришлось вызывать еще два дополнительных наряда, чтобы доставить дебоширов в участок.
«Удары продолжались… Поднималась я, он опять меня бил… Он просто как убийца какой-то, машина… У него были просто стеклянные глаза, он был весь мокрый — у него просто лился пот, хотя там не было жарко, так как кругом стояли кондиционеры. Как зомбированная машина, он просто нас убивал», — рассказала женщина.
Удивительно, но даже в полицейском участке Каурова и Мамонтова не удалось успокоить. Молодые люди снова начали угрожать потерпевшим, а затем переключились и на полицейских.
Дело дошло до того, что полицейским вместе с потерпевшими пришлось спрятаться и закрыться в комнате, в то время как спортсмен и его друг громили участок, умудрившись даже разбить бронированное стекло.
По словам все той же потерпевшей, девушка-дознаватель даже взялась за кобуру, готовясь применить табельное оружие, если бы Мамонтов и Кауров ворвались в комнату.
В итоге молодых людей смог утихомирить только прибывший отряд ОМОНа.
Также результатом действий агрессивных друзей стали переломы лицевых костей черепа у одного из мужчин праздновавшей день рождения компании.
Сам Мамонтов в телефонном разговоре с корреспондентом Пятого канала заявил, что зачинщиком конфликта была девушка.
«Зачинщиком всего этого была девушка, которая привязалась… Она провоцировала это все», — заявил кикбоксер.
В распоряжении «Пятого канала» оказались кадры с камер видеонаблюдения, отображающие подробности инцидента в подмосковном пансионате.
«Потасовка возле столиков продолжалась не более 30 секунд. Когда завязалась драка, две сотрудницы побежали к месту конфликта. А затем можно увидеть, как Евгений Кауров — друг Мамонтова — начинает бить мужчину. Сам кикбоксер в этот момент пытается оттащить друга, — сообщается на сайте телеканала.
— Также, по имеющейся информации, когда потерпевшие вызвали правоохранителей, Мамонтов и Кауров были уже в караоке-комнате, то есть не продолжили драку. Когда же стражи порядка прибыли на место вызова, пострадавший стоял за их спинами. Следовательно, по мнению одного из сотрудников пансионата, пострадавший от кулаков Каурова мужчина получил травму не внутри здания, а уже на улице».
При этом в распоряжении телевизионщиков оказалась видеозапись разговора Каурова и Мамонтова с сотрудниками лодочной станции, где они хотели арендовать одну из лодок, но не смогли, так как она была подготовлена для свадьбы.
По всей видимости, один из молодых людей находился при этом в состоянии опьянения.
В данный момент правоохранительные органы проводят проверку, изучают материалы и устанавливают виновников конфликта.
Оставить комментарий