Далее:

Привыкнуть к Борисову, на забывать Малахова

Привыкнуть к Борисову, на забывать Малахова
Фото:
Телеканал «Дождь» обнародовал в пятницу первые кадры нового выпуска передачи «Пусть говорят» на Первом канале, в котором ведущим вместо Андрея Малахова является журналист Дмитрий Борисов.
Два собеседника на Первом канале, а также источник, участвовавший в съемках, рассказали, что первый выпуск посвящен Андрею Малахову. К съемкам данного выпуска Первый канал приступил в пятницу 11 августа.
«Речь идет о первом и пока единственном выпуске. Не известно также, пойдет ли он в эфир», — цитирует «Интерфакс» осведомленный источник на телеканале.
При этом он уточнил, что все разговоры в прессе о том, что было уже снято несколько выпусков, не соответствуют действительности. Днем ранее сообщалось, что команда Андрея Малахова покинула «Останкино» с вещами, потому что программу «Пусть говорят» начали делать другие люди, передавал сайт kp.ru.
«Вместе с личным рабочим инвентарем из «Останкино» вынесли картонного Андрея Малахова — ростовая фигура самого популярного телеведущего страны переезжает с Первого канала на «Россию 1».
Теперь Малахов будет вести «Прямой эфир», а делать ток-шоу и другие новые проекты Андрею поможет верная команда», — говорилось в публикации.
В сообщении уточнялось, что официальный отпуск у сотрудников завершился 10 августа.
Журнал Elle со ссылкой на источники, близкие к телеведущему, сообщал, что причиной ухода Андрея Малахова может быть декретный отпуск. Его жена, как утверждалось в статье, находится «на серьезном сроке беременности», ее муж планирует взять отпуск по уходу за ребенком.
Напомним, что уход Малахова связывают с появлением в шоу «Пусть говорят» продюсера Натальи Никоновой, которая ранее руководила программой «Прямой эфир» на канале «Россия 1». Вместе с ее назначением, по словам источников «Русской службы Би-би-си», программа должна была серьезно изменить свой формат.
Предполагалось, что в «Пусть говорят» добавится больше политики: сразу после прихода Никоновой в шоу, к удивлению зрителей, привыкших к прежнему формату, вышло несколько резко политических выпусков
— об интервью президента России Владимира Путина американскому режиссеру Оливеру Стоуну и убийстве в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.
Изменив тематику программы, новый продюсер привела на канал свою старую команду и изменила место съемок — схемочный коллектив «Пусть говорят», в свою очередь, не приветствовал эти изменения. Другие источники утверждали, что причина ухода Малахова кроется не в конфликте с новым продюсером, а в финансовой составляющей — шоумена якобы пытались перекупить другие телеканалы.
Последнее предположение не лишено смысла, поскольку Андрей Малахов — один из самых популярных ведущих на российском телевидении. С 2001 года он ведет на Первом канале ток-шоу, которое сначала называлось «Большая стирка» и «Пять вечеров», а в 2005-м сменило название на «Пусть говорят».
Журнал Forbes поместил телеведущего на 30-е место в рейтинге доходов 50 российских звезд шоу-бизнеса и спорта за 2017 год. Издание оценило доход телеведущего в $1,2 млн
Малахов — не единственное кадровое изменение Первого канала. 8 августа стало известно, что канал не стал продлевать контракт с телеведущим Александром Олешко, которые вел популярное шоу «Точь-в-точь». В пресс-службе телеканала сообщили, что все дело в том, что для Олешко не было подходящих проектов. Там также уточнили, что он не работает на Первом вот уже полгода.
«Александр Олешко не работает на Первом канале около полугода. Поскольку для ведущего не было подходящих проектов, с ним решили расстаться и не продлили контракт на 2017 год», — приводило РИА «Новости» сообщение пресс-службы Первого канала.
Вскоре выяснилось, что Олешко будет вести шок «Ты — супер. Танцы» на НТВ.
«Счастливая работа с детьми и для детей в самых разных проектах, фильмах и телепрограммах сопровождает меня давно. «Ты супер! Танцы» — уникальный проект НТВ, к которому хочется быть причастным! Много лет, будучи ведущим популярных телевизионных шоу различного формата, я всегда старался стать для участников защитником, опорой, товарищем и другом. Для детей особенно. В детстве я и сам, мечтая стать артистом, занимался в самых разных студиях, кружках, в том числе и танцами. И был некоторое время в составе детской группы легендарного танцевального ансамбля «ЖОК». Поэтому я знаю не понаслышке, как важны доброе слово и поддержка. Хочется, чтобы наши юные танцоры раскрылись, показали все, на что они способны. Каждый из них — супер!» — цитирует Олешко сайт НТВ.Ru.
РИА Новости Elle Интерфакс Forbes Еще 1 тег
Наталья Никонова Денис Вороненков Оливер Стоун Андрей Малахов Еще 3 тега
Оставить комментарий