Далее:

Мировая премьера: впервые в истории Kenzo в роли парфюмеров выступили дизайнеры

Мировая премьера: впервые в истории Kenzo в роли парфюмеров выступили дизайнеры
Фото:
Мы беседуем с креативными дизайнерами Kenzo Кэрол Лим и Умберто Леоном в нью-йоркском отеле Wolcott, где некоторое время назад закончилась презентация нового аромата Kenzo World для российских и европейских журналистов. Дело в том, что на американском рынке он продается уже год, но в нашей стране появился лишь сейчас. Так что флакон и рекламная кампания не стали для меня сюрпризом, однако парфюмерную композицию довелось попробовать только сегодня.
GRAZIA: Должна отметить, что Kenzo World получился очень женственным, чувственным — не скажу, что именно этого ожидала от столь необычного и оригинального флакона…
Кэрол Лим: Значит, мы добились желаемого результата! На самом деле это и было нашей целью — создать по-настоящему женственный аромат. И еще мы мечтали всех удивить.
Умберто Леон: Да, мне точно не хотелось бы услышать «странный». Знаете, многие оценивают нас не совсем верно — мол, раз мы такие модные, классные, из даунтауна, то и композицию должны были бы представить какую-то необычную и максимально оригинальную. Нам же не хотелось быть столь прямолинейными! Аромат, флакон, упаковка, рекламная кампания — это разные и одинаково важные части проекта, дополняющие друг друга.
GRAZIA: Вы сами выбирали ключевые ингредиенты или это было отдано на откуп парфюмеру?
У. Л. : Выбор был наш. Франсис (Куркджан, парфюмер и автор композиции Kenzo World. — Примеч. Grazia) предложил добавить к пиону и жасмину амброксан — последний позволяет аромату трансформироваться, к чему
мы и стремились. Сначала он кажется цветочным, а со временем раскрывается, становится мускусным — и таким
сексуальным! Думаю, в этом и кроется истинная женственность.
К. Л. : Нам очень повезло с героиней — Маргарет невероятно привлекательна. И как раз такая, какой мы и представляем «нашу» девушку: она не боится показать себя настоящую.
GRAZIA: Почему вы выбрали именно ее?
У. Л. : Над роликом мы работали с режиссером Спайком Джонзом. Он наш хороший друг, мы обсуждали с ним
проект — и он сам предложил снять рекламную кампанию! Спайк и придумал, каким будет фильм. Я неслучайно
так называю видео, потому что это действительно фильм, и от актрисы нам нужна была настоящая игра — мы
искали ту, у которой получится. Спайк провел огромный кастинг, больше 40 девушек, и Маргарет оказалась лучшей. Достаточно посмотреть ролик, чтобы убедиться!
Оставить комментарий