Далее:

Свердловская область представит на «Иннопроме» стенд с интерактивной программой

Свердловская область представит на «Иннопроме» стенд с интерактивной программой
Фото:
Как сообщили «ФедералПресс» в департаменте информационной политики Свердловской области, сегодня формируется стенд региона: экспозиция, а также интерактивная и деловая программы.
Напомним, Евгением Куйвашевым поставлена задача всестороннего продвижения региона, в том числе благодаря конгрессно— выставочной деятельности. По мнению главы региона, Свердловская область должна стать постоянной площадкой для выставочных мероприятий федерального уровня. А «Иннопром» является флагманом такого развития.
Как сообщили в министерстве инвестиций и развития Свердловской области, стенд региона, площадь которого составит 600 кв.м, будет привлекать гостей выставки интерактивными программами.
Например, здесь можно будет совершить виртуальную велопрогулку по «красной линии» Екатеринбурга, а также «раскрасить» его достопримечательности, посмотреть на работу фабрики в 3D-технологии. Каталог компаний Свердловской области также будет представлен в необычном интерактивном формате. «Изюминкой» стенда станет самый настоящий дом, построенный из материалов, сделанных на Урале, который продемонстрирует гостям Иннопрома готовность малого и среднего бизнеса Свердловской области сделать «под ключ» проект любой сложности.
Напомним, по итогам Иннопрома-2016 компании-участники выставки подписали соглашения на 4,5 млрд руб. В выставке приняли участие делегации 95 стран мира, были представлены 638 компаний, две трети которых — иностранные. Деловая программа насчитывала 150 мероприятий и собрала свыше пятисот спикеров международного уровня. Выставку Иннопром посетили 48 тыс. человек, а МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» за четыре дня — 60 тыс. человек.
Оставить комментарий