Далее:

Спрос экспонентов на выставке InnoTrans 2018 выше, чем когда-либо.

Спрос экспонентов на выставке InnoTrans 2018 выше, чем когда-либо.
Фото:
Международное участие — качественный аспект
Большое количество международных экспонентов — очевидный качественный аспект, который позиционирует выставку InnoTrans как ведущую международную транспортную выставку. Спрос на большее количество площади растет постоянно. В частности экспоненты из Марокко и Египта, которые в 2016 году приняли участие впервые, требуют значительно больше пространства — в четыре и в двенадцать раз соответственно. Экспоненты из Болгарии, Дании, Тайваня и Беларуси также планируют построить стенды большего размера на предстоящем мероприятии, по сравнению с InnoTrans 2016.
В 2018 экспоненты смогут увеличить свои выставочные площади с помощью многоуровневых стендов.
Об InnoTrans
InnoTrans — ведущая международная торговая выставка транспортных технологий, которая проходит каждые два года в Берлине. На последней выставке 2,955 экспонентов из 60 стран представили глобальные инновации в железнодорожной индустрии 137,391 посетителям, которые приехали из 119 стран.
Выставка InnoTrans включает в себя 5 сегментов:
• Железнодорожные технологии;
• Железнодорожная инфраструктура;
• Общественный транспорт;
• Интерьер подвижного состава;
• Строительство тоннелей.
Выставка InnoTrans организована компанией Messe Berlin. Двенадцатая выставка InnoTrans пройдёт в Берлинском Выставочном центре с 18 по 21 сентября 2018. Подробнее о выставке на сайте: http://www.innotrans.com/
Оставить комментарий