Родственники Мамышева-Монро решили кремировать его на Бали

Родственники Мамышева-Монро решили кремировать его на Бали
Фото: Rambler
Родственники художника Владислава Мамышева-Монро, погибшего 16 марта на острове Бали, решили не везти его тело в Петербург, а кремировать в Индонезии, сообщил РИА Новости друг покойного Аркадий Волк.
Мамышев-Монро погиб в бассейне отеля в индонезийской провинции Бали. По предварительной версии причиной гибели стало злоупотребление алкоголем. Ранее сообщалось, что художника похоронят на его родине, в Петербурге.
"Дело в том, что решение несколько поменялось, потому что мать художника решила побывать там, где в последние годы нравилось жить ее сыну. В связи с этим мы сейчас делаем загранпаспорт, и она туда полетит с сопровождающим. Там она сможет с ним проститься, и там будет проведена кремация с участием православного священника", — сказал Волк.
По его словам, мать Мамышева-Монро пробудет на Бали две-три недели. После она привезет прах в Петербург, где он будет предан земле на Смоленском кладбище, как и предполагалось изначально.
Собеседник агентства добавил, что в пятницу открыты валютный и рублевый счета для тех, кто пожелает перечислить деньги в пользу матери Мамышева-Монро.
Быть в курсе главных новостей вы можете, подписавшись на канал Рамблер/новостей в Telegram
АртВ миреИндонезияСанкт-ПетербургЕще 1 тег
Комментарии закрыты