В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

МВД ЛНР: подразделения РФ подошли вплотную к юго-восточным окраинам Соледара

Российские подразделения вплотную подошли к юго-восточным окраинам Соледара, боестолкновения развернулись на территории железнодорожной станции Экстра, сообщил помощник министра внутренних дел Луганской Народной Республики (ЛНР) .

МВД ЛНР: подразделения РФ подошли вплотную к окраинам Соледара
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

бои идут вдоль трассы Бахмут - . Российские подразделения подошли вплотную к юго-восточным окраинам населенного пункта: боестолкновения развернулись на территории завода "Кнауф Гипс" и железнодорожной станции Экстра. В 1 км юго-западнее продолжается зачистка Бахмутского", - написал он в Telegram-канале.

Как сообщил ранее заместитель министра информации Донецкой Народной Республики (ДНР) , союзные силы активно уничтожают опорные пункты Вооруженных сил Украины (ВСУ) по всему фронту в районе Авдеевки, Соледара и Артемовска.

Как считает Киселев, Соледар перейдет под полный контроль союзных сил в ближайшие три-четыре дня. Ранее в среду Киселев в беседе с корреспондентом ТАСС сообщил, что союзные силы проводят зачистку от украинских силовиков завода стройматериалов Knauf в Соледаре, который в настоящее время частично находится под контролем ВС Украины.