В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Военный аналитик: ВСУ могут ударить по Крымскому мосту

Не имея никакой возможности продемонстрировать успехи на фронте, ВСУ обстреливают мирные города. не только в ДНР, но и на территории России.

Об этом в интервью телеканалу «360» заявил военный аналитик Михаил Онуфриенко. Он напомнил, что в ночь на субботу украинскими силовиками был нанесён удар по – самый сильный удар с начала спецоперации.

«Это лишнее доказательство того, что киевский режим не прекратит террористическую деятельность независимо от того, до каких границ удастся отодвинуть линию фронта», – считает эксперт.

При этом он обратил внимание на заявление Арестовича, которые пригрозил, что ВСУ ударят по Крымскому мосту, когда это будет технически возможно.

«А технические возможности у них появляются, потому что продолжаются поставки всё более и более тяжёлого оружия странами Запада. Поэтому можно ожидать, что дальнейшие удары по территории России будут продолжаться. В том числе по мирным объектам, как мы видим. Ну и в перспективе – по Крымскому мосту», – резюмировал Онуфриенко.

Ранее Онуфриенко заявил, что учитывая значение , вооруженные столкновения за контроль над этим населённым пунктом будут носить долгий ожесточённый характер, скорее всего, они продлятся всё лето.