В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Депутат Рады назвал срок полного разгрома Украины в войне с Россией

Российской армии хватит недели, чтобы полностью разгромить . Такое мнение озвучил депутат от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» в эфире .

Депутат Рады назвал срок полного разгрома Украины в войне с Россией
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По словам Волошина, действующей киевской власти выгодно не допускать полномасштабного военного конфликта с Россией, так как «большая война - это крах» для Украины.

«Российская армия сегодня способна сокрушить Украину в течение 5-7 дней максимум», - уверен украинский депутат.

Он также заявил, что военное освоение Западом украинской территории несет опасность для страны и может привести к «коллапсу украинского государства».

«Например, в прошлом году над нашей территорией американские стратегические бомбардировщики отрабатывали некие военные операции. Потенциально, как предполагают военные эксперты, возможность ракетного удара по территории России. Представьте, под Харьковом ракета появится, и что нам с этим делать? Вот это реальная угроза», - отметил Олег Волошин.

Ранее американские издания Politico и сообщили о наращивании российских войск на границе с Украиной. В Украины заявили, что переброска войск «не зафиксирована».

В назвали информацию «некачественными вбросами» и напомнили, что российские военные подразделения имеют право передвигаться по территории РФ без ограничений.