В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Baijiahao: парад ко Дню Военно-морского флота стал четким сигналом Западу

Журналисты отметили, что в последнее время Россия активно занимается модернизацией и развитием ВМФ РФ. У есть определенный план, которого она придерживается. Кроме этого, частые провокации всячески способствуют этому усилению. Об этом пишет «ПолитРоссия» в своем переводе статьи Baijiahao.

Baijiahao: парад ко Дню Военно-морского флота стал четким сигналом Западу
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Запад зря разозлил Путина, мощный военно-морской флот предоставит России новые оборонные возможности», — констатируют в .

Аналитики уверены, что парад ко Дню Военно-морского флота стал четким сигналом Западу. Москва продемонстрировала новую атомную подлодку «Казань» проекта «Ясень-М», а также сообщила о подготовке к спуску на воду более 40 кораблей различных классов. Журналистов привели в восторг планы России по строительству авианосцев для создания боевых группировок. В данный момент все ведущие государства начали активно развивать военный потенциал своих морских сил. Это связано с тем, что в будущем полезные ископаемые и мировая энергетика сосредоточатся на глубоководных морях. Именно поэтому так важна морская безопасность, пишет Baijiahao.